В рамках IX заседания Клуба руководителей торгово-экономических миссий (отделов посольств) иностранных государств, аккредитованных в Москве, организаторы Международной выставки потребительских товаров International Commodity Fair 2019 презентовали новый формат проекта.

С этого года International Commodity Fair состоит из двух проектов: 4-ой Национальной китайской выставки качественных потребительских товаров China Commodity Fair 2019 и новой экспортной площадки Russian Export Platform, а также национальных павильонов стран ближнего зарубежья.

В рамках выставки павильоны регионов России и стран СНГ представят ориентированных на экспорт отечественных производителей качественных потребительских товаров. Помимо этого, в рамках Клуба Деловых Контактов участники и посетители Площадки обсудят возможные пути будущего сотрудничества и заключат экспортные контракты.

В этом году посетители International Commodity Fair встретят не только производителей товаров для дома, электроники и игрушек из Китая, но и поставщиков товаров народного потребления в девяти продуктовых категориях из стран СНГ, Европы, России и Средней Азии. 12 тысяч посетителей из 30 стран и 77 регионов России приедут на выставку, чтобы найти надёжных поставщиков.

На протяжении трёх дней выставки будет проходить форум «Практика торгового сотрудничества», на котором российские и китайские эксперты и представители государственных структур обсудят новые логистические возможности, особенности сертификации продукции и таможенного регулирования.

Все посетители и участники смогут получить бесплатную помощь от компаний-участников экспозиции Единого Консультационного Центра в вопросах сотрудничества с международными партнёрами.

В рамках Международной выставки потребительских товаров International Commodity Fair 2019, 18 июня, состоится юбилейное X заседание Клуба руководителей торгово-экономических миссий (отделов посольств) иностранных государств, аккредитованных в Москве. На IX заседании Клуба приняли участие Чрезвычайные и Полномочные Послы и торговые представители иностранных государств из 36 стран, в том числе из Китая, Испании, Колумбии и ЮАР.  

Подробнее о выставке и бесплатный билет: www.icf-expo.ru


Информационный партнёр выставки — ПРОВЭД-МЕДИА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой: