Бывшего начальника Московской областной таможни (МОТ) Вячеслава Голоскокова признали негодным к службе в таможне – его уволят по болезни. В приказ от 4 марта 2019 года внесены соответствующие изменения.

Согласно предыдущему документу, с 9 апреля Вячеслав Голоскоков уходил в отставку по выслуге срока службы, дающего право на пенсию. После проведенного медицинского обследования генерал был признан негодным к службе в таможенных органах. В соответствии с его личным заявлением и свидетельством о болезни основание для увольнения было изменено приказом ФТС от 28 марта. Новая дата увольнения придется на 14 апреля, воскресенье.

В четверг, 4 апреля, появился приказ ФТС за подписью руководителя ведомства Владимира Булавина о назначении исполняющим обязанности начальника МОТ генерал-майора таможенной службы Вячеслава Романовского. К работе он приступает с 15 апреля сроком до 14 июля.

Сюрпризом такие кадровые перестановки не стали – их ПРОВЭД-МЕДИА анонсировал ещё 1 марта. Уже тогда была информация о том, что Голоскоков находился на больничном, а на его место рассматривали главу Смоленской таможни Вячеслава Романовского.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой: