Паромный оператор Moby SPL снова объявил об отмене рейсов на пароме Princess Anastasia («Принцесса Анастасия»). Об этом говорится в записи на официальной странице компании в соцсети «ВКонтакте».

Отмечается, что выход парома из дока откладывается «в связи с необходимостью проведения дополнительного обследования и технических работ». Оператор отменяет рейсы 28 и 30 ноября из Петербурга и 29 ноября и 1 декабря из Хельсинки. Также закрываются продажи круизов с отправлениями до 5 декабря включительно.

Пассажирам, которые приобрели билеты в период с 14 ноября по 1 декабря 2019 года, оператор предлагает перенести путешествие без дополнительных оплат на декабрь или новый круизный сезон. Заметим, что до этого компания отменяла рейсы «Принцессы Анастасии» до 28 ноября. Ранее по техническим причинам паром не ходил между Петербургом и Хельсинки с 14 по 20 ноября.

С проблемами на этой неделе столкнулись и пассажиры авиакомпании Finnair. В связи с забастовкой наземных служб аэропорта Хельсинки перевозчик отменил около 300 рейсов, в том числе в Москву и Петербург.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой: