Сотрудники оперативного отдела №3 СПК СЗТУ вместе с правоохранительными органами устанавливают местонахождение начальника ОТКПВТ Санкт-Петербургской таможни Олега Гусева. Связь с ним прервалась ещё 31 октября.

В распоряжении ПРОВЭД-МЕДИА оказался документ, согласно которому полковник таможенной службы Олег Юрьевич Гусев с 30 октября находился на больничном. На следующий день с ним попытались связаться, но на телефонные звонки он не отвечал, по адресам возможного проживания его не обнаружили. До сих пор данных о местонахождении начальника отдела и состоянии его здоровья нет. Принадлежащий Гусеву автомобиль находится на стоянке. Данных о пересечении границы в СЗТУ нет, как и информации о его обращениях в медицинские учреждения или скорую помощь.

На просьбу прокомментировать информацию в СЗТУ нам ответили: «Ситуацию не комментируем». Пресс-служба Санкт-Петербургской таможни также не стала комментировать ситуацию. В отделе кадров таможни на звонки не отвечают, но по данным ПРОВЭД-МЕДИА, Гусев на работу так и не вышел. 

По словам коллег, начальник отдела решил исчезнуть по личным причинам, не связанным с работой. Источники из близкого окружения допускают, что у Олега Гусева было «несколько семей» — это и могло стать причиной побега. Официального подтверждения такой информации пока нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой: