Южное таможенное управление объявило тендер на покупку здания в Ростове-на-Дону для размещения Южной электронной таможни и Южного таможенного поста (ЦЭД). Стартовая цена контракта составляет 253,4 млн руб., следует из материалов на портале госзакупок.

Управление хочет, чтобы здание находилось в «активных» районах города с удобной транспортной доступностью и с учётом расположения других объектов ведомства для сокращения временных издержек. Нежилое строение не должно быть выше пяти этажей, иметь кабинетную планировку и лифт. Последнее условие распространяется на варианты от трёх этажей.

В управлении рассматривают только объекты площадью как минимум 2,8 тыс. квадратов и возведённые не раньше 2014 года в хорошем техническом состоянии. В числе обязательных требований – помещения для поста охраны и серверной, открытая зона на 79 человек, конференц-зал.

Из желательных локаций – улицы Нансена, Береговая, Большая Садовая, Советская, 1-й Конной армии, 14-я линия. Аукцион пройдёт 10 октября, а договор стороны должны заключить до конца года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой: