Во вторник, 2 апреля, в административном здании на территории Военно-космической академии им. А. Ф. Можайского произошёл взрыв. Об этом пишет «Фонтанка» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным издания, в здании якобы обрушился лестничный пролёт, люди заблокированы в помещении. Точной информации о пострадавших пока нет. «Интерфакс» сообщает о госпитализации четырёх человек. Собеседник агентства сообщает, что в одном из учебных корпусов «сдетонировал боеприпас».

Источник ТАСС в экстренных службах города подтвердил информацию о взрыве. По его словам, инцидент произошёл около 13:30, пострадали три человека. На место выехал врио губернатора Александр Беглов.

UPD: «Фонтанка» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает о эвакуации заблокированных в помещении студентов. По его словам, площадь обрушения незначительна.

В Минобороны заявили, что в одном из служебных помещений административного здания взорвался «неустановленный безоболочный предмет». ТАСС со ссылкой на ведомство сообщает о трёх пострадавших. На месте ЧП работают правоохранительные органы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой: