Стало известно о некоторых организационно-штатных изменениях в таможнях Северо-Западного региона. Соответствующие документы оказались в распоряжении ПРОВЭД-МЕДИА.

На заседании организационно-структурно комиссии СЗТУ 23 апреля обсуждалось увеличение штатной численности правовой службы СЗТУ, таможенного поста МАПП «Люття» Карельской таможни и автотранспортного отдела Пулковской таможни. Кроме этого, на повестке были вопросы о ликвидации Северного таможенного поста Санкт-Петербургской таможни и Торфяновского таможенного поста Выборгской таможни.

В приказе Балтийской таможни от 25 апреля говорится о внесении с 7 августа текущего года изменений в структуры таможенных постов. Из структуры Кронштадтского таможенного поста исключается отдел таможенного досмотра, а наименование отдела таможенного оформления и таможенного контроля №1 меняется на отдел таможенного оформления и таможенного контроля.

В структуру поста Бронка войдёт отделение документационного обеспечения, информационно-техническое отделение, отдел таможенного оформления и таможенного контроля. Аналогичные изменения произойдут в Лесном порту.

Из структуры таможенного поста Гавань исключается отдел таможенного досмотра. То же самое произойдёт в Турухтанном и Шкиперском постах. С 7 августа и 1 ноября будет перераспределяться численность гражданских госслужащих и работников Балтийской таможни.

Начальникам перечисленных постов до 1 августа поручено предоставить необходимые проекты приказов на утверждение начальнику таможни Сергею Сенько. Балтийскому таможенному посту (ЦЭД) следует обеспечить разработку должностных регламентов по вводимым должностям и предоставить их руководству до 24 октября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой: