С 13 марта РЖД приостанавливает сообщение между Москвой и Прагой по просьбе «Чешских железных дорог». Об этом говорится на странице госкомпании в Twitter.

Отмечается, что о возобновлении движения поезда «будет сообщено дополнительно». Неиспользованные билеты в отменённые вагоны можно вернуть без дополнительных сборов в кассах вокзалов на территории страны, где они были куплены. Электронные документы модно сдать через веб-ресурсы, через которые они оформлялись, уточнили ТАСС в пресс-службе монополии.

Беспересадочные вагоны, которые 12 марта ушли из российской в чешскую столицу, остановлены на станции Богумин. Пассажиров бесплатно пересадят на поезд до Праги по имеющимся проездным документам. Состав из Праги отправится в Москву 13 марта в соответствии с расписанием.

Ранее лоукостер «Победа» отменил рейсы в Словакию и Чехию из-за запрета властей этих стран на выполнение полётов в ряд городов на фоне коронавируса. С 4 марта приостановлено железнодорожное сообщение между Москвой и Ниццей. Поезда в Берлин и Париж пока не отменяли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой: